注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银(天通银)免费开户

http://www.tty161.com/

 
 
 

日志

 
 

白银投资未来发展趋势及行情分析——天元金业  

2014-03-24 11:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对于未来走势,白银存在被低估的可能,金银价格比的悬殊预示着白银有可观的上涨空间。
  1、贵金属投资需求旺盛,白银黄金高度相关:金融危机的延续没有结束,欧债危机背后更多的是对整个欧元机制的担忧,与黄金类似,白银同样具备资产保值、规避风险的属性,从历史统计分析白银与黄金价格高度相关,准确的技术指导和行情技术面分析实盘即时操作黄金、白银
  2、未来白银供给稳定增加,全球需求保持稳定:未来白银的供求关系将保持相对稳定,预计2011年白银供给约增加3%,而主要的工业需求未来二至三年内的平均增速在3%左右,珠宝首饰的需求可能会小幅下降,全球需求增速在-0.1%左右。随着出口和下游需求的增加,我国供给过剩局面得到缓解、未来供需稳步增加。通过分析国内外白银市场供需情况,银价上涨的驱动力主要来自于逐年扩大的投资需求,加之贵金属的特质属性,将与黄金价格同步走高。
  4.什么时候才是最好现货白银进场时机呢?
  上面给大家提到了,现货白银价格影响最直接的是美元汇率,通胀预期。那么跟美元相关的是美国的经济。说到一个国家的经济,我们无非需要知道的是就是这个国家的GDP情况,就业情况,利率,消费,以及工业这几大块。那么美国的每个月的利率决议,美国每个月的非农数据都大大影响着白银的波动。亲爱的投资者你们准备好了吗,这个星期我们将迎来11月份美联储利率决议,也就是白银市场又到了大获利时机了。
  你们很努力,整天致力于研究各种指标,各种交易系统。但最后往往适得其反。历史的车轮会不断地,重复的上演。而我们最该做的事情,就是把主要精力放在研究历史图形上。然而这些却是很多人都忽视的东西。随着经验的积累和对历史图形的深刻记忆,你会发现现在发生的事情好像以前发生过!前车之鉴的威力可是不可小觑的!会使你的交易水平更上一层楼。
  6,黄金的基本面该如何把握?
  很多朋友都知道黄金的双重属性,一为避险属性二为商品属性。但是笔者个人认为所有的产品的涨跌,无非是看它的资金流动性。当全球市场不断充斥的大量的资金的时候,而各国经济还在复苏的阶段,手中握有大量货币的人会担心货币贬值,所以他们会把钱投入在实物或者贵金属上以求保值。这是避险。有人会问,迪拜事件以及现在的日本地震为什么黄金没有发挥避险情绪反而出现下跌呢?可见,这个时候市场会把黄金,石油以及铜等大宗商品当做高风险的投资品种,当出现不确定因素的时候,投资者首先考虑的是把高风险的一部分收益锁定起来,而不是买入高风险的商品去避险。 而当暂时的风险事件退却之后,市场会重新回归理性,那时才会重新考虑购入大宗商品用来保值和投机。大家应该知道投资黄金,并不是单纯的了解避险,商品这两个属性就够了的。
       笔者坚信,内心平静如水才能在现货市场掀起盈利狂潮,用心态和技术顺应市场趋势,天元金业祝你成功!更多心得可联系笔者本人。http://www.tianyuan161.com/service/appointment.html?jwlqq咨询:2324521794

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017