注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银(天通银)免费开户

http://www.tty161.com/

 
 
 

日志

 
 

炒天通银的8大守则(一)  

2014-03-20 11:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  再大涨,”按照先前的速度,涨到240元就出”,我暗暗下了决心。但事与愿违,3月17日,金价的走势是一个典型的过山车:在上午触及235元的历史最高价之后,就开始向下,尤其是晚上美国金市开盘之后,我见识了”飞流直下三千尺”的惨象,原来”金市也有风险,入市仍需谨慎”。到4月11日,金价也只反弹到了210元上下。
  心疼之余,冷静下来,吸取教训,避免将来的失败,是当务之急。我总结了”金八条”。
  1、关注国际局势
  和股市更多的关心国内新闻相比,国际金价与美元挂钩并影响国内金价,对国际局势尤其是美国经济情况的关注是必需的。黄金牛市已经持续几年,但从2008年以来,金价上涨速度无疑是超出了此前的任何一段时间。一个根本性的因素是美元在不断贬值。按黄金价值计算,今天的美元价值已经贬至9年前的1/4。只要美元贬值的大势没有改变,黄金牛市就有了根基。另外,国际油价的上涨(2008年4月9~10日的金价大幅上涨,就是受到油价暴涨,最高触及112.2美元/桶的刺激)、地缘政治的不稳定(如2007年12月27日在巴基斯坦发生了贝?布托总理遇刺身亡事件,之后金价一路飙升)、通胀的加剧(黄金一直是抵御通货膨胀的利器)以及黄金供不应求(如金矿发生矿难、金矿工人罢工、金矿因为电力问题而减产等等黄金供给减少的消息,导致纸黄金价格上升),都会为金价的上涨提供支撑。同时,也要注意各国央行的黄金持仓情况,尤其是ETF基金持仓情况,因为基金抛售黄金,往往会引发市场的恐慌,加剧金价的调整。
  2、忌满仓操作
  在操作上,我认为最重要的是金市和股市一样,永远不要满仓操作。      满仓操作,实际是一种特别急功近利的做法,中间隐含着暴富的心理。只有在一种情况下,满仓操作才绝对正确。那就是市场单边上涨。但是,谁又能预测市场的变化?巴菲特曾说预测市场的人是疯子,我认为,这个道理同样适用于金市。一般股市高手都极少满仓,对我们普通投资者来说,半仓操作的好处是遇到突发情况,可以补仓来拉低均价,或者抄底做超短期波段。但是,如果是满仓操作,即便有机会,也只能”望金兴叹”了。
  3、巧妙安排买卖时间
  黄金的国际计价单位是美元,因而美国黄金期货市场交易时间,必然是一天之内纸黄金价格波动幅度最大的时间,而白天的欧洲市以及亚洲市的黄金价格波动,基本上延续前一个交易日晚上的美国行情,把握好这个规律,投资者就可以选择适合的入场机会。一般来说,北京时间早上5点至下午18点,是比较好的买入机会,而价格波动幅度较大的晚间21点至凌晨4点,尤其是21~24点,是较为合适的逢高卖出机会。买卖时间的有效安排,既可以避免整天盯盘看价格波动,又可以选择最合适的价位。
  4、利空利好细辨清
  任何市场都会有传言,有的后来被证实是真实的,有的则是空穴来风。那么,学会根据传言和后来变成事实的事态变化,合理安排纸黄金的买卖时机,往往可以事半功倍。在利好传言时买入纸黄金,持金待涨,一旦利好传言变成事实,立刻果断逢高卖出手中的纸黄金。反之亦然,在利空传言时卖出纸黄金,当传言得到证实的时候马上买回纸黄金。这个操作思路是搭机构和基金的顺风车,因为当传言成为事实时,对黄金上涨的拉动作用早已提前消化,机构此时必会选择时机逢高派发,当大幅的抛售出现,结果必然是金价的下跌。这是我此次纸黄金被套获得的一个重要经验。其实,在美联储降息75个基点的事实出来之前,该新闻对金价上涨的促进作用就已经被市场吸收了,所以金价才会有大幅度的上扬。
 股票被套?房产崩盘?现金在贬值?试试免费炒白银!只要您有投资基础(月收入3000元以上),天元金业即可助您轻松走上资金升值快速路,30秒就能完成网上预约,赶快行动吧!马上免费体验,开通模拟账户:http://www.tianyuan161.com/page/shouyi/?jwl投资从模拟开始!QQ咨询2324521794

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017