注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银(天通银)免费开户

http://www.tty161.com/

 
 
 

日志

 
 

今日早间现货黄金、天通银操作策略  

2014-03-12 14:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日内消息关注:

14:30 法国 第四季度非农就业人口变动终值(季率) 前值+0.1%

18:00 欧元区 1月工业生产月率 前值-0.7% 预测0.5% 

23:30 美国 上周EIA原油库存变化 前值142.9万桶 

行情回顾:

现货黄金昨日周二行情处于小幅震荡上行中,开盘在1339.40美金/盎司,亚盘小幅回落1337.70美金后震荡上行,美盘时段上方最高冲击1351.9美金/盎司后开始回落,收于1348.50美金/盎司,日线收阳。笔者提示投资朋友近期行情基本在区间1320-1355区间内盘整,上方1350破位前可采取区间操作策略,破位则顺势操作。

宏观分析:

目前自上周五美国方面发布了略微向好的非农就业数据以来,在缺少更多关键经济数据,且美联储官员也已进入政策会议前的禁声期的状况下,美元指数暂时表现平稳,金价回复到非农前水平,投资者正在静待此后的更多经济数据。

本周二(3月11日)是欧盟国家的财长会议在已经进入了第二天,但相关官员的讲话也未在市场上掀起更大的波澜。而此前一直受到市场密切关注的乌克兰局势现在也已开始令投资者感到审美疲劳。在该国的相关状况持续维持僵持,既未进一步恶化也未见有峰回路转的情况下,其对市场的影响已经大不如前。虽然稍早俄美两国外长开始新一轮磋商的消息一度提振市场情况,提振了欧系货币汇价走势并打压了国际金价,但此后的市场走势也证明这一消息的影响相对短暂。

津贵所161号会员(天元金业)致力于贵金属投资经营、白银等制品销售、金融投资咨询!自天元金业贵金属成立以来,客户数目与日俱增,每月在天津贵金属交易所的交易量均名列前茅,稳占10大最活跃交易会员前列,力证客户对天元金业的极度认可。津贵所161号会员合法正规,资金三方银行托管,安全放心!哈顿研究院王牌分析师为您保驾护航!详情请点击进入http://www.tianyuan161.com/page/qihuo/?jwl获取模拟帐号吧!!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017